Главная 24 Кулинар 24 Домашняя пицца с сыром и колбасой

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Здравствуйте, друзья. Вы себе не представляете, как я соскучился  по вам и новым рецептам. Был в длительной командировке в Санкт Петербурге, на обучении по основной профессии. Мне там очень понравилось, застал период начала белых ночей и конечно был на разводе мостов, в частности на Дворцовом. На этой положительной ноте давайте перейдём к рецепту приготовления домашней пиццы с сыром и колбасой, пожалуй, это самый простой рецепт домашней пиццы.

Подбор ингредиентов:

Я рекомендую взять любое тесто для пиццы: //krabochki.ru/dishes/vypechka/pitstsa/testo-dlya-pitstsy/, какое вам больше нравится. Можно купить готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Я за второй вариант. Колбаса подходит та, что вы обычно покупаете. Опять же любая: варёная, копчёная, сервелат, сырокопчёная и т.д. Сыр по карману, желательно настоящий. Ибо современные подделки сыра не плавятся, а распадаются на составляющие. Опять же чем больше, тем лучше. «Сыром пиццу не испортишь». Кетчуп обязательно, по вкусу. Специи на ваш выбор, можно ничего не класть.

Тесто для пиццы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

У меня обычное дрожжевое тесто для пиццы: //krabochki.ru/postnoe-testo-dlya-pitstsy/. Оно поднялось и готово к разделке.

Подготовка противня:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Как видите, можно взять не только мелкий, а также и глубокий противень. В этом смысле пицца не прихотливое изделие. Смазать его растительным маслом.

Разделка теста:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Тесто необходимо раскатать тонким слоем по размеру противня. В этом смысле удобнее использовать специальные круглые, однако стандартные прямоугольные противни тоже подходят.

Тесто на противне:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Выкладываем тесто. По возможности не оставляем свободных мест.

Добавление кетчупа:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Прямо на тесто добавляем немного кетчупа и специй.

Кетчуп на тесте:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

С помощью ложки аккуратно размазываем по тесту.

Нарезка колбасы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Для пиццы колбасу нужно резать тонко «как в ресторане». Почему-то так получается вкуснее. Да и расход меньше, хотя это не ключевой фактор.

Колбаса на пицце:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Равномерно разложить колбасу по пицце.

Нарезка томата:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Помидор крайне желателен в этом изделии, однако, не обязателен. Его можно нарезать тонкими кружками или дольками.

Помидор на пицце:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

И разложить кусочки томата между колбасой.

Сыр для пиццы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

Сыр трём на тёрке. Размер тёрки не имеет значения. Аккуратно покрываем всю пиццу равномерным слоем сыра. Особе внимание уделяем краям, они не должны остаться голыми.

Выпечка домашней пиццы:

Домашняя пицца с сыром и колбасой

А теперь ключевой момент, на который многие не обращают внимание из экономии или по другим причинам. Прежде чем ставить пиццу в духовку, последнюю необходимо нагреть до 200 градусов Цельсия. Если у вас пицца на дрожжевом тесте, она ещё и поднимется. И уже в горячую духовку ставим пиццу и доводим до готовности. На это уходит около двадцати минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подавать к столу. По этому простому рецепту получается домашняя пицца ничем не уступающая лучшим ресторанным образцам. Делитесь рецептами с друзьями, в том числе в социальных сетях. Подписывайтесь на рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с перловкой и курицей. Очень вкусный. ...

Постные блюда — рецепты быстро и вкусно: первые блюда (4 рецепта)

Кушать постные блюда во время Поста обязательное условие для его выполнения. Если вы решились принять участие для очистки своего организма и воспрянуть духом, то нужно и придерживаться этих требований. Сегодня ...

Горячая буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку ...

Польза и вред от употребления кефира на ночь

Считается, что незадолго до сна принимать пищу не рекомендуется. А людям, следящим за фигурой и здоровьем, предлагается пить кефир перед сном, чтобы насытить организм. Ещё чуть более 100 лет назад ...

Допустимое содержание алкоголя в крови 2015 в России

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех участников дорожного движения смертельной опасности. Предусмотрен такой вид наказание за езду в пьяном виде, как ...

Салат Гнездо глухаря; классический рецепт

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и очень простой в приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь классическим вариантом с куриной грудкой(можно заменить ...

Пасха творожная: рецепт пасхи с разными вкусными ингредиентами — 7 рецептов

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола всегда была творожная пасха. Рецептов приготовления пасхи много и готовятся они разными способами и с ...

Как приготовить кетчуп из томатной пасты в домашних условиях

Кетчуп, как и любой другой соус, способен полностью раскрыть и оттенить вкус многих блюд из мяса, макаронных изделий, лазаньи, котлет и многих других. Для любителей этого соуса прекрасной альтернативой может ...

Зачем в тарелке известка?

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не догадываясь о том что мы потребляем на своей кухне. Рецепт даже очень не прост – ...

Приготовить солянку сборную мясную

Солянка это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних условиях прямо сейчас. Этот суп был известен еще в античные времена и находился на столах ...

Варианты заготовки салата «Осенний» на зиму

В зимнее время не предоставляется возможности кушать салаты из свежих овощей, поэтому их нужно законсервировать. Конечно, консервированные заготовки не сравнишь со свежими овощами, но все же это один из способов ...

Вкусные блюда из корюшки

Корюшка – это рыба семейства корюшковых. Готовится она очень быстро.  Всего лишь 5 минут потребуется для варки корюшки, 5-8 минут для жарения и 10 минут для запекания в духовке. Существует ...

Рецепт Картофель со сметаной в духовке

Простой рецепт вкуснейшего гарнира. Картофель получается нежный со сливочным вкусом. Блюдо идеально как для повседневного, так и праздничного стола.   Ингредиенты Картофель – 6 шт. Сметана – 5 ст.л. Лук ...

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну ...

Как приготовить торт зебра в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Сегодня я расскажу о таком знакомом всем с детства десерте, как торт Зебра. Каждый, наверное, отведав такой тортик, обязательно интересовался у мамы, а как же он получается таким полосатым? Рецепт ...

Пряничный домик

Уже совсем скоро праздник, который ждут весь год взрослые и дети — Новый Год! Дом наполнится ароматами радости, подарков и конечно же праздничной еды. А сердце наполнится ожиданием чуда. Что ...

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: //krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И ...

Мимоза салат с рыбными консервами — классический рецепт

Такой салат любят многие россияне. Его можно встретить на праздничном столе в гостях и он всегда съедается. Причина одна он просто тает во рту. Сегодня узнаем, как сделать его правильно ...

Пшенная каша. Как варить пшенную кашу — рецепты

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У большинства людей сегодня пшенная каша на особом почете. Сегодня будем готовить пшенную кашу по разным ...

Как приготовить Вишневое варенье без косточек

Вишневое варенье без косточек – классическое русское лакомство. Перед вами рецепт вкусного густого вишневого варенья.   Вишня укрепляет иммунитет, выводит токсины и обладает противоопухолевым эффектом. Вишневое варенье без косточек используют ...

Что такое рукола?

Что это за таинственное растение рукола и с чем ее едят, наверное, многие из вас задают себе этот вопрос. Поэтому давайте вместе разберемся, почему она является обязательным ингредиентов в лучших ...

Яичница в корзиночках из бекона

Для приготовления яичницы в корзиночках с беконом понадобится 25 минут. Яичница в корзиночках из бекона прекрасный вариант на тот случай, если вы хотите удивить своего любимого оригинальным и вкусным завтраком. ...

Салат из редиса с маслом и зеленью

  Скажу коротко. Это салат моего детства. В него шло первое, что вырастало на Иркутских грядках. А это были редис. Ещё мелкий укроп, петрушка. В качества лука был многолетний шнитт, ...

Маринованная рыба в горячем томатном соусе

Рыба гораздо лучше сохраняет свои свойства при минимальной тепловой обработке. Поэтому маринованная рыба всегда будет уместна и для праздничного стола, и для повседневного ужина. На приготовление этого блюда уйдет не ...

Рейтинг@Mail.ru