Главная 24 Диеты 24 Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней

Одной из самых продуктивных методик избавления от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы, и сокращения объемов тела признана кефирная диета на 9 дней, разработанная с учетом физиологических особенностей человеческого организма. Посредством ее соблюдения внутренняя поверхность кишечника очищается от слизистых наслоений, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, сокращается визуальное проявление апельсиновой корки и растяжек.

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета улучшает обменные процессы

Но самое главное, что за 9 дней делает кефирная диета, так это нормализует скорость метаболических и обменных процессов, заставляя организм максимально быстро переваривать пищу и усваивать ее.

Кефирная диета — это просто и достаточно вкусный спос

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета — это просто и достаточно вкусный спос

Одним из наиболее эффективных и быстрых способов пох

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Одним из наиболее эффективных и быстрых способов пох

представляю свою версию отличной жесткой диеты кото�

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

представляю свою версию отличной жесткой диеты кото�

Друзья, открываю новый плейлист на своем канале, кото



Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Друзья, открываю новый плейлист на своем канале, кото

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Как я похудела ? Кефирная диета очень клевая , я влюби�

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Как я похудела ? Кефирная диета очень клевая , я влюби�

Представляю диету на кефире. Кефирная питьевая диета

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Представляю диету на кефире. Кефирная питьевая диета

В данном видео мы подробно разберем вариант кефирной

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

В данном видео мы подробно разберем вариант кефирной

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ❤ НАЙДИ МЕНЯ В: INSTAGRAM

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ❤ НАЙДИ МЕНЯ В: INSTAGRAM

Кефирная диета максимально бережно очищает стенки кишечника, печень, почки, угнетает размножение и развитие болезнетворных микроорганизмов. В кефирном продукте содержится калий. Именно он улучшает работу сердца, очищает сосуды и укрепляет их тонкие стенки, предотвращает появление отеков, выводит соль, скопившуюся в избытке, из организма человека.



Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Помимо кефира пить можно воду

Кефирная диета на 9 дней представляет собой затянувшийся разгрузочный день, посредством которого обеспечивается очищение организма, вывод из него всех вредоносных веществ, а также сокращение объемов желудка, размер которого напрямую влияет на количество потребляемой пищи. Принцип кефирной диеты на 9 дней заключен в правильной и сбалансированной организации питания, а именно:

  • Все приемы пищи разделяются на 4-8 маленьких порций, их вес не должен превышать 210 грамм;
  • Из напитков разрешен кефир и простая вода, на протяжении 9 дней стоит отказаться от кофе, компотов и чаев;
  • Выходить из диеты нужно очень осторожно, постепенно вводя в свой рацион новые продукты (диетологи рекомендуют начинать выход из кефирной 9-дневной диеты с включения в меню макарон и картофеля, а также нежирных сортов диетического мяса птицы);
  • Диета должна быть согласована с вашим диетологом, который проверит состояние вашего организма и даст дельные рекомендации.

Перед тем как вы начнете соблюдать 9-дневную кефирную диету, ознакомьтесь со списком разрешенных продуктов и приблизительным меню, чтобы определить для себя, насколько данная методика снижения веса вам подходит.



Кефирная диета на 9 дней: список разрешенных продуктов

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Черный рис разрешен к употреблению

Во время соблюдения кефирной диеты, рассчитанной на 9 дней, помимо кисломолочных продуктов разрешено включать в каждодневный рацион следующие ингредиенты:

  • Овсянка (запаренные хлопья без добавления специй, соли и пряностей);
  • Мюсли с цукатами;
  • Кисло-сладкие яблоки;
  • Огурцы;
  • Рис (сорт гранат или черный);
  • Отруби.

Но в первые три дня, в последний день можно питаться исключительно кефиром в количестве, не превышающем 1,5 литра за сутки. Если увеличить данную норму кисломолочного напитка, то можно спровоцировать развитие вздутия живота и повышенного метаболизма, которые возникают после длительного потребления сквашенных продуктов из молока.

Организация питания при кефирной методике снижения веса

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета улучшает фигуру

Как и любая диетологическая методика, кефирная диета подразумевает соблюдение строгих правил и принципов, позволяющих контролировать процесс избавления от излишков жировой прослойки и продуктивного снижения веса без вреда для здоровья.

  • В первые три дня разрешено пить только кефир с содержанием жировой части не более 2%.
  • После третьего дня можно добавить в свой рацион яблоки, отруби, овсянку или мюсли. Суточная норма потребления одного из выбранных ингредиентов составляет 210 грамм.
  • Шестой и восьмой день соблюдения диеты нужно начинать с двух стаканов воды, которые помогут желудку улучшить свою работу и немного очиститься от скопившихся ферментов.
  • После 8-го дня кефирной методики снижения веса следует на протяжении всех последних суток пить только кефир, исключив даже приемы воды, так обеспечивается снижение нагрузки на почки.
  • Выходить из диеты нужно аккуратно.



Придерживаясь строгих правил кефирной методики избавления от лишнего веса, можно не только потерять 6-8 килограмм, но и значительно улучшить работу всего организма. Кефир бережно очищает организм от вредоносных шлаков, улучшает процесс пищеварения и нормализует скорость обменного цикла.

В процессе сквашивания в кефирном напитке накапливаются уникальные ферменты, антибактериальные вещества и витаминизированные компоненты, которые снижают в крови уровень плохого холестерина и блокируют образование бляшек. Отзывы и результаты тысячи людей, которые выкладывают свои фото после соблюдения кефирной диеты, являются доказательством того, что худеть с пользой для здоровья может каждый человек, желающий вернуть стройность и привлекательность своему телу.

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Ольга 10.04.2016 11:22

Люблю кефир с детства, поэтому решила сесть на эту диету. Не могу сказать, что было легко. Особенно тяжело дался третий кефирный день. Но с добавлением других разрешенных продуктов стало легче. Результат порадовал. Скинула 3,4 кг. Пока постепенно выходила из диеты, ушел еще один килограмм. Также понравилось ощущение бодрости и легкости. Отличная разгрузка для организма! Теперь обязательно раз в неделю буду устраивать кефирный разгрузочный день, чтобы поддерживать достигнутый результат.



pichka69 09.04.2016 11:42

Кефир всегда был очень полезным и диетическим молочным пищевым продуктом для детей и взрослых. Вследствие этого, я считаю, что на кефире действительно можно похудеть без вреда для организма. А это главное, чтобы не нарушать микрофлору кишечника. После прочтения статьи, я решила попробовать скинуть несколько килограммов перед летом и очистить организм. После недели кефирной диеты я похудела на 2,900 килограмма, почувствовала облегчение во всем организме, добавилась энергия. Всем рекомендую, попробуйте и не пожалеете.

Наталия 09.04.2016 10:20

После рождения ребенка появились лишние килограммы.Перепробовала уйму способов , что бы похудеть, в том числе и разные диеты. Результат не очень меня порадовал. Случайно в интернете нашла кефирную диету. Надежд было мало. Но все таки попробовала. Тем более я очень люблю кисломолочные продукты. Буквально за неделю сбросила 5 килограмм.Сейчас, периодически устраиваю разгрузочные дни. Пью целый день кефир.Попробуйте и не пожалеете.

Катерина Казакова 08.04.2016 09:36

Кефирная диетка, это Вещь.Так случилось, что я очень поправилась в связи с переездом в другой город. Стрессы, тревоги! Да еще и не успевала готовить себе супчики и Нормальную еду. Набрала 20 лишних кг. 3 года я не могла их сбросить. Потом мне порекомендовали сесть на правильное питание и один раз в месяц 7 дней сидеть как раз на кефире. Результат потрясающий ! именно благодаря кефиру ( 2.5%) я наладила работу ЖКТ. Скажу , что это не легко! Неделю питаться одним кефиром. На 4 день я начала добавлять в кефир чайную ложку отрубей. за 4 месяца я скинула 15 кг. Сейчас устраиваю себе кефирные разгрузочные дни. На ночь пью кефир обязательно. Полюбила я его)



Мария 04.04.2016 09:57

Кефирная диета, конечно серьёзный шаг. Надо обязательно проконсультироваться с врачом, а то наломаете дров. К счастью, у меня подруга диетолог. В общем попробовала. Эффект есть #8212; 3 кг минус. Но для меня вес не критичен, главное было привести организм в форму. А то тяжесть и как следствие апатия. Диета меня мобилизовала. Правда кефир видеть не могу. Но это пройдёт, я думаю).

Катя Тимохина 10.08.2015 15:09

Никогда не доверяла разного рода диетам, но решила попробовать привести себя в порядок. 9 дней я строго соблюдала диету и была поражена результату! Без тренировок и других физических нагрузок я скинула 3,5 кг! Это действительно работает, советую попробовать!

Анастасия 09.08.2015 09:59

Кефирная диета действительно работает. Когда-то я скептически относилась к разного рода диетам, но меня надоумил мой молодой человек, да-да! Решил взяться за здоровый образ жизни, спорт, и 2 недельки пил кефирчик и кушал простые углеводы. Я, конечно продержалась меньше, чем он, как раз 9 дней)) похудела на 5 кило. Но сразу следует оговорить, что диета будет еще более действенна при физических нагрузках, тогда вообще можно добиться отличных результатов!))

екатерина спиридошка 05.08.2015 09:25

Кефир, для меня лично, вещь замечательная. В студенческие годы заработала хронический гастрит, так только ими спасалась. Не говоря уже про кефирную диету. Благодаря ей сбросила после вторых родов почт 6 килограмм. Всем подругам рекомендую сама иногда устраиваю себе кефирные недели, чтобы немного разгрузить организм.

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru