Главная 24 Диеты 24 Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной

Когда нужно быстро похудеть, все ищут какую-то экстренную диету. Так вот кефирная диета Долиной на 7 дней и является таковой, так как позволяет сбросить за неделю до 7 кг. В это время в рационе не только один кефир, но и картофель, творог, сметана, фрукты или овощи. Но тем не менее продержаться неделю на таком меню довольно сложно.

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Долиной имеет противопоказания

Диета Долиной для быстрого похудения не подходит для людей с заболеваниями ЖКТ, ослабленной иммунной системой, хроническими заболеваниями и только что состоявшимся матерям.

Кушать при таком рационе нужно небольшими порциями 5-6 раз в день. Соль в еду добавлять не рекомендуют. Рекомендуется включить в меню отвары трав: зверобоя, календулы и ромашки. А кушать после 18:00 запрещается. Также диета Ларисы Долиной требует ежедневно делать себе клизму, но многие этого пункта не придерживаются.

Диета Ларисы Долиной //ecodiet.ru/diety/dieta_larisy_dolinoi.html.

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Диета Ларисы Долиной //ecodiet.ru/diety/dieta_larisy_dolinoi.html.

Подробнее все описано в этом блоге: //youcure.me/blog/4020. Ф�

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Подробнее все описано в этом блоге: //youcure.me/blog/4020. Ф�



В этом видео вы узнаете, что помогло известной певице

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

В этом видео вы узнаете, что помогло известной певице

Благодаря кефирной диете Лариса Долина похудела аж н

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Благодаря кефирной диете Лариса Долина похудела аж н

Лучшее средство для похудения это зеленый кофе купит

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Лучшее средство для похудения это зеленый кофе купит

КЕФИРНАЯ ДИЕТА ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ https://youtu.be/3BfH6SK-cjE Секрет

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

КЕФИРНАЯ ДИЕТА ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ https://youtu.be/3BfH6SK-cjE Секрет

МОЙ ОСНОВНОЙ КАНАЛ: //www.youtube.com/channel/UCEavRolPOSC5VC2SK151EZg ДИ�

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

МОЙ ОСНОВНОЙ КАНАЛ: //www.youtube.com/channel/UCEavRolPOSC5VC2SK151EZg ДИ�

Содержание видео: Рецепт кефирной диеты от певицы Ла�

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Содержание видео: Рецепт кефирной диеты от певицы Ла�

Рассказываю про диету на кефире, как я скинул на кефи�

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Рассказываю про диету на кефире, как я скинул на кефи�



Чтобы сброшенный вес не вернулся обратно, необходимо выходить из диеты постепенно, а не сразу набрасываться на пирожные и жареную картошку.

На несколько дней после завершения кефирного питания следует отказаться от мучного, жирного, жареного и острого, чтобы закрепить новый вес. Также во время диеты и обязательно после нее следует уделять время физическим нагрузкам (ходьба по вечерам, плавание, гимнастика), чтобы после похудения кожа и мышцы были в тонусе, а не обвисали.

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Каждый день необходимо пить кефир

Принцип Долинского диетического меню основан на однородном питании: на каждый день отдельный продукт питания, запивать который нужно кефиром. Перед началом следует провести один подготовительный разгрузочный день для организма: яблоки и зеленый чай, гречка или перловка.

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

  1. 5 отварных картофелин и бутылка (0,5 литра) кефира,
  2. 0,5 кг сухофруктов и бутылка кефира,
  3. 400 г творога и бутылка кефира,
  4. 400 г сметаны плюс кефир,
  5. 0,5 кг отварной курицы (грудинки или другого постного мяса) и бутылка кефира,
  6. 0,5 кг яблок (или других фруктов, кроме сладких) и кефир,
  7. до 1,5 литра кефира.


Завершается диета голодным восьмым днем исключительно на минеральной воде (1,5 литра).

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефир выводит токсины

Кефирное питание Ларисы Долиной за 7 дней дает такие результаты:

  • минус 5-7 кг от первоначального веса,
  • очищение кишечника,
  • нормализация обмена веществ,
  • выведение из организма токсинов.

Вот комментарии и отзывы тех, кто уже испробовал на себе кефирную диету Ларисы Долиной на 7 дней:

Марина: #171;Отсидела ее от начала и до конца. Клизму не делала, но меню придерживалась полностью. Диета голодная, но результат меня порадовал: -6 кг. Особенно ощутимо по объемам#187;.

Ольга П.: #171;Дни диеты Долиной тянулись очень долго, клизмы не делала, разгрузочного дня тоже, но ушло 5 кг#187;.

Лера: #171;Сижу на ней уже 6 дней, сбросила 5 кг. Но я не придерживаюсь норм питания, съедаю больше положенных картофелин или кефира, потому что хочется кушать. Вместо курицы ела говядину#187;.

Марина: #171;Бывает, сажусь на нее, когда нужно сбросить быстро несколько килограммов. В первый раз сбросила за 7 дней почти 7 кг, в последующие разы получалось 3-4 кг#187;.

София: #171;Сегодня у меня разгрузочный день: 400 калорий. Выпила также 2,5 литра воды. А завтра ждет картошка с кефиром. Сидела пару раз на Долинской диете, всегда был отвес в 4-5 кг#187;.

Виктория: #171;У меня был результат минус 5 кг на таком питании. Действительно, диета нелегкая, бывало и головокружение, и слабость. Но я смогла! Удачи и вам!#187;



Предлагаем обсудить кефирную диету Ларисы Долиной, посетив форум этого журнала.

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

Зоя 30.03.2016 10:10

Вот уже седьмой день и мой результат составляет минус 3,5 киллограмма.

Все это время четко выполняла инструкции. Особенно тяжелой выдалась середина недели, когда пришлось употреблять только молочно-творожные продукты. Курица на пятый день стала просто даром судьбы. Правда, мне не удалось удержаться и вместо 0,7 г. отварной курицы съела 0,5, плюс одна отварная картофелина. Теперь боюсь как бы я все не испортила(

Саша Н 29.03.2016 11:32

Мне кажется, кефирная диета очень щадящая и даже приносит пользу здоровью. Кисломолочные продукты нормализуют микрофлору кишечника и хорошо очищают организм. Уменьшается склонность к образованию жира, улучшается метаболизм. Доводилось применять ее, результат всегда отличный и в плане веса, и в план самочувствия. Клизма конечно штука не особо приятная, но без нее эффективность диеты ниже. Для тех, кто не употребляет мяса, как я. Курицу на 5 день можно заменить запеканкой или омлетом.



Людмила 28.03.2016 09:48

Выбрала для себя кефирную диету Ларисы Долиной по нескольким причинам. Во-первых, диета очень эффективная, за неделю я похудела на 2 кг. Во-вторых, она безопасна, что для меня очень важно. И самое главное я с детства очень люблю кефир, так что мне такая диета была только в радость. Результат меня порадовал. Для закрепления результата планирую повторить через месяц.

Настенька 25.03.2016 10:33

Весьма полезная диета, кефир в кишечнике делает хорошую работу, я тоже продержалась все семь дней. Ощущения после диеты непередаваемы, да и мысли в голове совершенно иные, мировоззрение меняется в лучшую сторону, настроение более позитивное. А на последнем с голоданием устроила себе выходной, никуда не ходила, просто отдыхала с водичкой, почитывая полезную литературу, так вот в голодании лично мне увиделось много плюсов, но подходить к этому нужно очень ответственно, чтобы не навредить своему организму. Диета понравилась.

Настасья 01.09.2015 11:27

Строго, но эффективно! Пробовали с мамой эту диету, нужно сказать, что у нее сила воли больше, чем у меня. Меня хватило на 5 дней этой диеты, картофель я ела с солью и зеленью, а в творог добавляла сметану. В итоге ушло 2 кг. А мама за 7 дней строгой диеты+1 день на минералке достигла ошеломляющего результата #8212; минут 9 кг и 50 размер одежды вместо 52-го! Так что если у Вас достаточно терпения и силы воли, то эта диета поможет Вам избавиться от лишнего веса.

Нина 29.08.2015 12:46



Всем желающим похудеть, я советую попробовать эту диету. Диета действительно эффективна, реально сбросить 5 – 7 килограммов в неделю. Поделюсь своим опытом. Очень сложно соблюдать любую диету, если приходится готовить для членов семьи. Для тех, кто работает, идеально найти единомышленников в коллективе. Выбрала неделю, когда муж и дочь уехали, а на работе с коллегами устроили соревнование: кто сможет выдержать диету до конца и кто сможет больше сбросить. Эти факторы очень стимулируют, дух соперничества- соревнования сыграли положительную роль, никто друг друга ничем вкусненьким не соблазнял (в комнате нас три женщины, и мы смотрели, чтоб никто не нарушил режим). Чтобы было легче придерживаться диеты, дневную норму поделили на пять равных частей и приёмы пищи СТРОГО в конкретное время, чтобы интервалы были одинаковые, а последний приём в 18.0. Результат порадовал всех троих: минимальный сброшенный вес 5 кг, максимальный 7кг. Признаюсь честно, одну неделю реально выдержать.

Ирина 25.08.2015 13:56

Диета Долиной очень напоминает разгрузочные дни на кефире, только по времени длиться это дольше. В этом году после череды новогодних праздников и день рождений я набрала лишние килограммы, поэтому и решила испытать на себе эту диету.

Просидела я на диете 5 дней. Потому что я выбросила из списка день 2 и день 4. Ну я просто не знаю как можно есть (или пить) сметану и запивать это кефиром. Мне показалось, что при таком меню день в туалете обеспечен, и поэтому я убрала его. Также не заканчивала я всё днём без еды. Я считаю, что голодание #8212; это вред для организма.



За пять дней я сбросила 3 кг. Я просто не смогла продержаться на 0,5 л кефира и выпивала в день по 1 л. При таком рационе чувство голода было, но не очень сильное. Результатом я осталась довольна.

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru