Главная 24 Диеты 24 Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

Голодная диета

Среди множества видов похудения голодная диета, как свидетельствует само название, является самой экстремальной, требующей большой силы воли, выдержки и мотивации.

Голодная диета: отзывы

Голодная диета отражается на здоровье

Мотивацией может служить желание быстро сбросить лишние килограммы, к примеру, готовясь к определенному событию. Также мотивацией, не связанной с внешним видом, может быть состояние здоровья. В любом случае голодная диета на воде окажет воздействие на человека и в плане внешнего вида, и в плане здоровья.

Голодная диета: отзывы

Диета основывается на употреблении воды

Голодная диета позволяет избавиться от 7 до 10 кг за неделю. Человек, отказываясь от пищи и переходя на воду, лишает свой организм питательных веществ, получаемых извне. Энергия для жизнедеятельности поступает из накопленных организмом запасов в виде жировых отложений, то есть используются внутренние резервы организма.

Голодная диета: отзывы

Диета может назначаться по рекомендации врача

Назначается, например, при подготовке к операции или в послеоперационный период, после промывания желудка или при таких заболеваниях, как панкреатит. Как правило, при медицинских показаниях голодная диета является краткосрочной и проходит строго под наблюдением врачей. В таком случае голодная диета показана и полным, и худым.



Голодная диета: отзывы

Диета способствует резкому похудению

Суть состоит в том, что человек вместо еды пьет воду или замещающие ее малокалорийные напитки, такие как отвар шиповника, травяной отвар или зеленый чай, полностью отказываясь от пищи. Голодную диету можно применять не дольше недели. В противном случае могут наступить вредные для организма последствия:

Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

За подписку +1000000000000000000000000000 к карме ^.^ Канал Лолы: /

Голодная диета: отзывы

За подписку +1000000000000000000000000000 к карме ^.^ Канал Лолы: /

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ❤ НАЙДИ МЕНЯ В: INSTAGRAM

Голодная диета: отзывы

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ❤ НАЙДИ МЕНЯ В: INSTAGRAM

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Голодная диета: отзывы

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Ослабить напряжение от голодания или, так сказать, разнообразить меню можно, выпив, к примеру, стакан настоя шиповника, зеленого чая, яблочного или апельсинового сока. Но и полуголодная диета в качестве основного питания подразумевает воду.



Голодная диета: отзывы

Устраивайте разгрузочный день на воде

Результаты подобной системы питания не заставляют себя ждать. Это отмечают все голодающие. Но для большинства из них воздержание от твердой пищи сроком в неделю становится невыносимой пыткой.

Чтобы не сорваться, нужна железная сила воли. Мало кто из худеющих может ей похвастаться. В основном люди приходят к выводу о том, что лучше устраивать себе так называемый питьевой день раз в неделю.

Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

Голодная диета: отзывы

Oĺllga 30.09.2015 14:32

Очень жесткая диета, которую можно использовать только во врачебных целях, и под присмотром докторов.

Иначе можно заработать только дополнительные проблемы в виде больного желудка и кишечника, нервный стресс, да еще и проблемы по женской линии. Думаю никакая эффективность диеты этого не стоит.



Елена 30.09.2015 07:46

Я уже лет 10 практикую голодную диету. Первое время трудно было продержаться и 1-2 дня, а сейчас я голодаю по 7-10 дней совершенно спокойно. К тому же избавляешься от огромного количества шлаков, даже удивляешься, как в тебе столько умещалось разной дряни. Вес снижается быстро, после выхода из голода восстанавливается, но частично. Я за неделю сбрасывала 10 кг, потом 5-6 из них восстанавливались. Самое трудное при голодании #8212; это правильно выйти из него. В это время можно сорваться и наесться, тогда все работа пойдет насмарку. Но начинать голодание нужно осторожно, с маленьких сроков, чтобы не получить вместо пользы большого вреда.

Lana 29.09.2015 22:54

Я очень большая любительница сладенького, и ела я не столько по любви или необходимости как просто по привычке. Когда я увеличила свой вес вдвое вопрос похудения встал кардинально. Ограничивать себя в еде для меня не вариант, поправлялась я независимо от нормы. И тогда посоветовавшись со знакомым врачом я решилась на голодную диету. Сказать что это было тяжело это ничего не сказать. Спасало меня только употребление соков. Последние два дня были самые сложные. Сбросила я около 9 кг и повторно вряд ли решусь, зато теперь силой воли я поддерживаю свой результат.

Dona 29.09.2015 22:41

За всё время моей упорной борьбы с лишним весом, был у меня и опыт сидения на голодной диете. Даже сейчас вспоминаю, как тяжело мне приходилось. От голода была очень раздражительна и апатична. Всё время думала о еде, даже спать спокойно не могла. Правда, выдержала я всего где – то около 4-5 дней, так что о каких либо конкретных результатах сказать не могу. Ощущала я себя пушинкой, то ли вес чуть-чуть сбросила, то ли просто была вялой. Вообще считаю применение этой диеты крайним случаем, для похудения в сверхбыстрые сроки.



Анастасия 29.09.2015 17:30

Да уж, бывало#8230; Эта диета #8212; самая худшая из всех! Я считаю, что голодать можно не более 1 дня, так сказать, разгрузочного. Пробовала=( В итоге: я молодая, симпатичная девушка, НО: резко похудев, тогда, в подростковом возрасте, я заработала себе ужасные дефекты #8212; растяжки, а также #8212; проблемы с зубами=(( Поэтому больше никогда-никогда не повторю прошлых ошибок. Лучше постепенно, зато уверенно!)

Эллеонора 29.09.2015 16:18

Когда мне за неделю нужно было сбросить семь килограмм, все- таки рискнула попробовать эту диету. Никакого ущерба моему организму такое голодание не принесло. Употребляла я преимущественно зеленый чай без сахара и шиповниковый настой. Первые сутки было действительно очень голодно. А потом терпимо, главное не слышать запахов пищи. Желаемого результата я достигла, килограммы ушли. Единственное трудно было снова начинать кушать, желудок, что ли отвык от пищи.

Алена 29.09.2015 14:26

По молодости и глупости я сидела на такой #171;диете#187;. Да, худеешь очень быстро, но и организм так же быстро дает знать о нанесенном ему ущербе. Плюс к этому постоянная раздраженность, слабость, неудовлетворенность. Никому бы не посоветовала.

А вот про разгрузочные дни выше правильно написали #8212; это полезно и просидеть один день только на кефире или яблоках совсем не сложно.

Лилия 29.09.2015 14:18

Лично у меня после такой диеты на некоторое время пропали месячные. Вес, правда, сбросила хорошо, и при чем уже многие годы не придерживаюсь диет, но остаюсь стройной. Но все-таки сидеть на такой диете лучше под наблюдением врача, чтобы минимизировать побочные явление, ведь диета очень экстримальная.



Наталья 29.09.2015 13:50

Лично для меня такая диета не подходит. В день голодания, уже к вечеру все мысли только о еде, а еще это предательское урчание в животе!))) и заснуть на голодный желудок практически невозможно. На утро чувствуешь себя не отдохнувшей, разбитой и раздражительной, появляется головокружение. Я предпочитаю частые и небольшие приемы пищи, разнообразное питание и пить много жидкости(воду, травяные чаи, сок и витаминные коктейли). Практически не ем мучного, только хлеб грубого помола, вес постепенно, медленно #8212; но уходит.

Юлия 29.09.2015 13:20

Нет, такая диета может быть нужна, если вы готовитесь к операции или медицинскому обследованию. При такой диете назначают глюкозные капельницы. Самостоятельно такие диеты могут закончиться плачевно. А еще не мало важно #8212; это правильно выходить из такой диеты и начинать питаться. Настоятельно не рекомендую такие испытания над организмом!

Натали 29.09.2015 00:33

Нет сомнений, что голодать тяжело. Иногда это вынужденная мера. У меня как-то воспалилась поджелудочная. Боль это хороший стимулятор для любых мер. Пришлось придержать себя в еде. Первые три дня голодала и пила одну воду. Самое главное, что на еду не тянуло. Мысль о том, что стоит мне поесть, и сразу придет боль, хорошо отбивает аппетит. А вот похудеть таким способом на много не удается. Ну может пару-тройку килограмм сбросишь, а потом наберешь вновь, и хорошо если не больше.

Вера 29.09.2015 00:04

Выдержала лишь сутки голодной диеты, затем зазвенело в ушах, муж еле-еле успел схватить меня, чтобы на пол я не рухнула. Уверена, вес бы потерялся, выдержи я ее до конца, однако для организма это непередаваемый экстрим. Даже если позволять йогурты пить или бульон, без твердой пищи фактически невозможно прожить. И психологически трудно, мысли начинают только к еде сводиться, от голода злость возникает, весь мир словно в серой пелене.



Ангелина 28.09.2015 23:49

Сидела я как-то на такой диете#8230; В результате лишилась прежней густоты волос, ногти стали очень ломкими, гемоглобин упал, самочувствие ухудшилось#8230; Зато похудела, да, похудела, за месяц более 10 кг скинула.

юлия 28.09.2015 20:14

Соглашусь с автором статьи, в том, что данная диета подходит только для людей с потрясающей силой воли. Лично я больше 5 дней голодания не выдерживала и срывалась, хотя утром стабильно выпивала стакан сока грейпфрукта. Ну чайком зеленым разным баловалась и с мелисой, и молочный улун, и еще с разными травками. Результат конечно был 8 кг. ушли, но потом в течении месяца правда вернулись, но я сама виновата) Такая диета незаменима когда на какое то мероприятие надо влезть в платье, но потом главное на этом мероприятии не сорваться и не начать есть все подряд) Я в итоге хорошо похудела и на долго, когда перестала есть поле пяти часов вечера.

Екатерина 28.09.2015 19:02

Извините, конечно, но мне кажется, что эта диета #8212; настоящее издевательство над организмом. Помню, как-то по молодости пробовала голодать#8230; Меня хватило на 3 дня. Уже на третий день практически падала в обморок.

Хотя перед какой-нибудь важной встречей, где нужно выглядеть на все 100, можно дня 2-3 и не поесть)))

Лично для себя я уже давно поняла, что лучше правильного питания нет ничего. И худеешь, и кушаешь часто, и чувствуешь себя при этом прекрасно!

А вот разгрузочный день раз в две недели #8212; действительно нужная вещь. В такие дни я обычно своим любимым зеленым чаем балуюсь)



Анна 28.09.2015 09:06

Лет 5-7 назад периодически изнуряла свой организм этой диетой. И могу с уверенностью сказать, что она непрофессиональна и имеет негативные последствия для пищеварительной системы. Затем я открыла для себя безуглеводную диету #8212; все, что нужно для похудения. Просто минимизируйте калории (т.е. углеводы), которые вы употребляете, а белок и жир употребляйте сколько хотите и будет вам счастье!

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru