Главная 24 Диеты 24 Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета

Любая женщина хотя бы раз задумывалась о том, чтобы сесть на диету. Но выбирая одну из множества предложенных, всегда хочется сбросить лишний вес с минимальным вредом для своего организма. Немаловажен и факт определённой доли насыщения во время потери веса.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Во время диеты употребляйте витамины

Двадцатидневная смешанная диета – одна из наиболее популярных систем для нормализации веса.

Ее основная концепция заключается в 20-ти дневном чередовании употребления в пищу растительных и белковых компонентов. Процесс перемены продуктов происходит в соотношении 2:2, т.е два дня Вы питаетесь исключительно овощами и фруктами, а еще 2 дня ваше меню состоит из белковых продуктов. Разрешено также съедать за день кусочек черного хлеба, пить воду, а также все 20 дней принимать поливитамины.

мой канал по ссылке https://www.youtube.com/user/alisa130287?sub_confirmation=1 �

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

мой канал по ссылке https://www.youtube.com/user/alisa130287?sub_confirmation=1 �

//dveta.ru Конструктор диет сделай себе тело на 5+.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

//dveta.ru Конструктор диет сделай себе тело на 5+.

Всем привет! Я молодая мамочка, меня зовут Инна. Сейча



Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Всем привет! Я молодая мамочка, меня зовут Инна. Сейча

В начале и в середине диеты рекомендуется провести голодные дни, на протяжении которых в ваш рацион может войти только 1л молока или кефира и 2 ломтика черного хлеба. Это условие не является обязательным, хотя при соблюдении всех правил потеря в весе составит около 15 кг. Такие результаты придадут оптимизма и уверенности в себе и своих силах.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Откажитесь от мучного во время диеты

Чтобы двадцатидневная смешанная диета была успешной и принесла положительный результат, из своего повседневного меню стоит исключить:

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Пить надо около 2 литров воды в день

Такая 20-ти дневная стабилизация веса разрешает иметь в своем холодильнике во время овоще-фруктовых дней все виды этих продуктов, в том числе супы, пюре, смузи и т.д. Для белковых суток запаситесь творогом, сыром, нежирным мясом (отдайте предпочтение говядине или птице), морепродуктами.

Также можно выпивать до двух чашек чая или кофе, а вот воды стоит пить до 2 литров в сутки.



Отзывы пользователей показывают, что несмотря на относительную строгость рациона, потеря в весе вас удивит. Но кроме этого, такое питание способствует очищению кишечника и желудка, что придаст организму легкости и значительно улучшит общее состояние.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Алена 22.03.2015 00:29

Выскажу свое мнение. Представленная диета содержит в себе общие принципы здорового питания. По хорошему #171;гастрономические вкусности#187; надо в принципе исключить из рациона. Не только на 20 дней диеты. Если не полностью, то хотя бы минимизировать употребление оных. Спасибо за схему, обязательно попробую. Тем более после зимы появилось несколько лишних килограммов. Все изложенные рекомендации выглядят логично. Люблю экспериментировать с разными схемами питания. Разнообразить рацион полезными продуктами #8212; хороший способ не только сбросить лишний вес, но и почистить организм. Удачи всем в применении предложенной диеты!



Ольга 22.03.2015 00:21

Ох, помню, как в студенческие годы (в пору юношеского максимализма и обостренного чувства #171;привлекательности для противоположного пола#187;) я перепробовала массу способов поддерживать в себе эту пресловутую #171;привлекательность#187; #8212; сидела на различных диетах: и строгих (но на таких дольше трех дней не выдерживала :))), и не очень строгих, и непомерными спортивными нагрузками себя изнуряла, а порой даже пыталась бороться за #171;красоту#187; сразу несколькими способами одновременно#8230; Но результат надолго не задерживался, т.к. я все #171;диетические переживания#187; заедала всяческими вкусняшками, в которых приходилось себе отказывать#8230;

А потом как-то натолкнулась на подобную диету и сама себе нарадоваться не могла: не приходилось держать себя в #171;ежовых рукавицах#187;, а просто чередовала продукты (радостнее всего мне, конечно, было во фруктово-овощные дни :)))) И что самое интересное: я настолько #171;вошла во вкус#187;, что продержалась на такой диете не 20 дней, а пару месяцев! Пока не наступили новогодние праздники с их щедрыми угощениями :)))) Потом тоже несколько раз использовала эту методику, но не полные 20 дней, а дней по 10-12, но результат все равно был!

Екатерина 22.03.2015 00:02

Очень сложная для меня диета. Двадцать дней без сахара , конечно дали шикарный результат . Но к сожалению не долговечный. До конца диеты я не то что дни я часы считала. И честно говоря , после ее окончания набросилась на сладости. Вес конечно полностью не вернулся но все же. Лично для себя я использую более облегченный вариант. Вот дни голодовки вообще выдержать не могу. Диету стоит применять, если вам очень нужно например, влезть в вечерние платье на какое то мероприятие. В общем результат отличный но не долговечный.



Ксюша 21.03.2015 23:57

Диета интересная и реально работает. Очень в ней радует разнообразие разрешенных продуктов. Пробовала сидеть на многих моно диетах, через пару дней очень сложно себя заставить есть какой-то один продукт.

Главное, что бы была сила воли, если есть, то эта диета СУПЕР!

Павел 21.03.2015 00:15

Меня всегда удивляли подобного рода диеты. Согласен, что эффект будет, но насколько долгий? После многих попыток взять вес под контроль кавалерийским наскоком не удалось. Сегодня пытаюсь держать вес на одной отметке питаясь правильно: не употребляя высококалорийных продуктов, добавляя в рацион большое количество свежей растительной пищи, правильно сочетая продукты. Ограничения которые заложены в большинстве диет действительно невыносимы. Выбирать надо то, что доступно и использовать это с умом.

Яна 21.03.2015 00:08

Сидела на этой диете в январе 2014, отсидела 21 день, без срывов. Правда, иногда баловала себя темным шоколадом, когда сильно хотелось вкусненького. Результат был хороший. С 90 до 78-ми, знакомые замечали, что я похудела. Одежда болталась. Прошла диета легко, я чувствовала себя отлично, не голодала. Упражнения разные делала. Больше всего нравились белковые дни, когда на обед я ела вареную курицу. Любимое блюдо! Полдники никогда особо есть не хотелось, да и забывала я, если честно. Вот, сейчас вешу уже 70 кг(похудела еще в течение года), думаю опять сесть на эту диету. После того, как посидела на этой диете, перестала есть белый хлеб, булочки разные, жареное и всякие майонезы, кетчупы и т.д. Даже и думать не хочется, будто что-то переключилось в голове, раньше без этих продуктов жить не могла. Да и ем я теперь гораздо меньше, советую попробовать)



Елена Петрова 20.03.2015 23:37

Для меня все диеты, где что-то нужно считать, записывать тяжело воспринимаются, путаюсь. Уже к десятому дню забуду, что сегодня кушать белковую пищу или растительную. А целый день на молоке и кусочке хлеба как издевательство. К тому же если исключить перечисленные продукты, которые я и так считаю вредными, стараюсь не употреблять, можно худеть все равно. И пугает меня такая большая потеря веса за 20 дней, ведь эластичность кожи уже не так, не успеет она сократиться, и останется висеть некрасиво

Анастасия 20.03.2015 23:36

Алина, а Ваш пример реально вдохновляет!))) Потом тоже расскажу:)

Анастасия 20.03.2015 23:31

Обалдеть!! Я как раз хотела БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ скинуть пару кг к лету и искала вариант какой-то щадящей диеты, чтобы особо себя не ограничивать одними продуктами.. У меня на такое силы воли не хватает!))) И чудом нашла эту статью. Спасибо огромное авторам!! Реально то, что доктор прописал!)) С завтрашнего дня начну, отпишусь по результату!:)

Ирина 20.03.2015 16:35

Раньше предпочитала диету более строгую, считала каждые калории, не ела после шести часов. Результат был, и весьма неплохой, плюс еще тренировки постоянные в тренажерном зале, дали о себе знать. Сейчас, после зимы снова набрала лишний вес, подумываю на какую диету сесть на этот раз, не очень хочется постоянно высчитывать калории, все же остановлюсь на двадцатидневной диете, испробую еще ее. Очень интересная диета, можно кушать многие продукты, только чередовать их по днях. Посмотрим какого результата я добьюсь.



Ирина 20.03.2015 16:25

Раньше предпочитала диету более строгую, считала каждые калории, не ела после шести часов. Результат был, и весьма неплохой, плюс еще тренировки постоянные в тренажерном зале, дали о себе знать. Сейчас, после зимы снова набрала лишний вес, подумываю на какую диету сесть на этот раз, не очень хочется постоянно высчитывать калории, все же остановлюсь на двадцатидневной диете, испробую еще ее. Очень интересная диета, можно кушать многие продукты, только чередовать их по днях. Посмотрим какого результата я добьюсь.

Таня 19.03.2015 02:46

Я очень довольна результатом после этой диеты. Долго не могла решиться #171;сесть#187; на диету, т.к. кормлю ребенка грудью. Но больше тянуть было нельзя, из моих 65 я стала весить уже 96 и нужно срочно брать себя в руки. Мне было тяжело, потому что все время нахожусь дома с ребенком, и при любом походе на кухню у меня обязательно что то оказывалось во рту#8230; Вобщем решилась! Еще важно пить воду, поэтому все мои заходы на кухню я выпивала стакан воды, поначалу через силу, а потом привыкла. Пила витамины для беременных, чтоб не сильно страдал организм. Первую неделю было ооочень тяжело, а потом стало легче и главное ушло 4 кг, и у меня появился стимул! За время диеты похудела на 10 кг, конечно тяжело без сладкого, но прожить можно. Добавлю, что никаких физ. нагрузок не было, потому что мало чего успеваю по дому, просто нет на них времени. Короче, всем кто сомневается, советую брать себя в руки и садиться на такую диету. И главное потом не набрасываться на еду, а держать себя в руках!



Алина 19.03.2015 00:42

Это самый лучший рецепт диеты из тех, которые я пробовала. Мне нравиться в ней то, что каждый день ешь разные продукты. А то, знаете, честно говоря, рисовые диеты за неделю очень даже поднадоедают. Я обычно после 3 дня начинаю на стороне подъедать))) А в двадцатидневной диете еда чередуется #8212; витамины и белки. Кстати, прочитала в журнале одном, что чистые белковые диеты вредны при похудении. Чрезмерные объемы белка, попадающие в организм оседают на нем отложениями, так как организм их запасает. В результате получается новый целлюлит и т.д.

Признаюсь честно, 20 дней на этой диете я не выдержала #8212; праздники были#8230;сами понимаете, но зато 15 дней продержалась как полагается. в последний день моей фруктово-овощно-белковой диеты мой вес показал 83 кг и это при том, что вначале отметка была на весах на 94 кг. Я держалась изо всех сил и не поддавалась соблазнам в виде еды. У меня в холодильнике ничего слаще морковки не было. Мужа, правда на это время пришлось отправить питаться к маме или в столовку, что б не соблазняться едой. Но я выдержала. Ура.

Если силы воли у вас хватит, то рекомендую эту диету. Она действительно работает.

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru