Главная 24 Диеты 24 Диета — Рис, курица, овощи — на 9 дней: отзывы

Диета — Рис, курица, овощи — на 9 дней: отзывы

Диета на 9 дней

Тучным людям тяжело осознать, что накопленные ими лишние килограммы уйдут лишь в том случае, если долго и с усердием работать над собой.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета включает употребление овощей

Они стараются отыскать способ стать значительно легче за короткий промежуток времени. Одним из таких способов является диета на 9 дней, в течение которых необходимо питаться лишь рисом, курицей и овощами. Если верить отзывам, оставленным об этой диете на форумах и в социальных сетях, питаясь таким образом, вполне реально сбросить от 5 до 9 кг лишнего веса.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Овощи чередуются с курицей

Описываемая 9-дневная диета относится к разряду экстремальных.

  1. Во-первых, она подразумевает прием в пищу строго ограниченного круга продуктов.
  2. Во-вторых, количество потребляемых ежедневно калорий резко сокращается.
  3. В-третьих, теряя день ото дня по 500 г – 1 кг веса, организм будет находиться в состоянии стресса.

Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

Бесплатный курс моды и стиля! //modastil24.ru \\\\\\\\\\\



Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Бесплатный курс моды и стиля! //modastil24.ru \\\\\\\\\\\

Диета на курице Как похудеть на 9 кг за 9 дней. Отзывы о

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета на курице Как похудеть на 9 кг за 9 дней. Отзывы о

Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

Данная программа для похудения состоит из трех этапов:

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Стоит ли садиться на диету Рис, курица, овощи на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета не является разнообразной

О диете на 9 дней Рис, курица, овощи можно прочитать такие отзывы:

  1. Количество потерянных килограммов зависит не только от того, насколько строго человек придерживается диеты, но и от его изначального веса. К примеру, женщина весом примерно 90-100 кг сбрасывает до 9 кг. Если же изначальный вес был до 60 кг, может уйти всего 2-3 кг.
  2. Девять дней – продолжительный срок, в течение которого питаться приходится очень ограниченно. Многие не выдерживают данную диету именно потому, что хотят более разнообразного питания.
  3. Некоторых худеющих на рисовом этапе начинает мучить запор.
  4. Те, кто не смог есть пресный рис, добавляли в него соевый соус. По их словам, на результатах данное отступление от рациона не сказалось.
  5. Также некоторые девушки позволили себе сократить рисовый этап до двух дней.



Если верить отзывам, диета на 9 дней помогает сбросить вес и значительно уменьшить объемы.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Екатерина, Санкт-Петербург 13.03.2017 16:52

Завтра седьмой день. Чувствую себя хорошо, но пришлось ограничить физические нагрузки. Слабость некоторая присутствует, но не оттого что хочется есть, а оттого, что хочется что-то вкусненького. У меня пошел бзик на шоколадные круассаны, ни о чем другом думать не могу))

Самый тяжелый день #8212; второй! Именно морально. Очень хочется сладкого, очень близко подкрадывается мысль бросить всё и съесть шаверму))))

Диета неплохая, но подозреваю, что всё же всё вернется, если вернуться к обычному питанию.

Сильно ушли: грудь, живот, бедра. Всё то что уходит при обычном пп, а потом возвращается в один день, как только съешь шоколадку.



Диета нужна для очищения от внутренних засоров, ожидать от нее похудения без возвращения кг не стоит.

Рост 180, вес до 74, вес на шестом дне 70 (но я никогда не ориентируюсь на вес, он у меня в течение недели в бездиетном режиме прыгает туда-сюда +/-5 кг.

ирина 28.02.2017 22:54

Ни кому не советую эту диету….потому что вчера думала что умру….три дня проела рис…три дня курицу….третий день курицы уже стало плоховасто…глаза сильно покраснели…сосуды…..думала что на овощах будет легче….не тут то было….поела тушеную капусту с утра ….через два часа салат-щетку…и тут началось….начались резкие боли в желудке…спазмы….живот надулся…..к вечеру криком кричала от боли….к ночи боль перешла из желудка в кишечник…..и вот сегодня целый день сижу в таулете…льет с меня уже 8 раз….у меня никогда не было проблем с желудком…вчера я узнала как он болит…конечно я чувствую что за эти 7 дней сбросила немного…но честно говоря боюсь что приобрела проблемы с желудком….эта наша дурь доводит нас до таких серьезных проблем….надо есть только ту еду которую хочет твоя душа….просто понемногу…вот и все

Alina 27.09.2015 20:00

Диета понравилась тем что результат заметно очень быстро! Но сначала было тяжеловато, потому что организм привык кушать все под ряд, в разном количестве и когда хочется, а тут приходится ограничивать себя в разнообразии! Когда ну очень хотелось кушать, пила воду. Но постепенно организм привык к новому питанию и чувство голода ушло. А когда увидела результаты #8212; 3 кг. поняла что это того стояло!



u_ai 27.09.2015 16:20

Вы знаете, это хорошая диета. Ее мне предложила моя мама, она пробовала все, и даже кодирование. Поэтому, когда она заметила результат, то очень удивилась. И я стала ей помогать. Удивилась, когда встала на весы, а вес-то уходит. Это своего рода раздельное, правильное питание. Попробуйте, не пожалеете!

Елена 27.09.2015 01:55

Для меня тоже эта диета оказалась оптимальной и не сложной. Особого чувства голода я не испытывала, если есть мясо в рационе, я голодная не буду. Ну, а рис он сытный, нет чувства опустошенности в желудке. Овощи довольно разнообразные, поэтому тоже сильно голодной не была. Для меня овощи, такие как, кабачки, морковь и свекла, лучше кушать отваренными. Еще я иногда добавляла в воду кусочек лимона либо же мед, получается вкусно. За 9 дней я потеряла с 59 кг до 54 кг. В общем, очень довольна результатом!

Айрин 26.09.2015 17:36

Отличная диета для тех кто не любит голодать! В любой диете главное вода! Все остальное дополнение, что бы не чувствовать голода, рис играет роль заполнения желудка, а если его приготовить с овощами то это будет очень вкусно, вкусно и полезно! Курица белок который необходим нашему организму для поддержания сил.В то же время рис и курица идеальное лично для меня сочетание,а овощи это просто дополнение. Продержаться на этой диете можно достаточно долго! Но мне что бы сбросить мои 3 лишних кг потребовалось меньше недели!

Валерия 26.09.2015 01:55

Слышала про такую диету, попробовала, мне эта диета не подошла. В плане ограничений питания лично для меня проблемы не было, все продукты, разрешенные в диете, я люблю: овощи, рис, курица. И в психологическом смысле я не страдала от отсутствия других продуктов, а вот физиология моя не выдержала. До диеты я весила 86 кг при росте 170 см, после 9 дней вес стал 82 кг, в принципе, результат неплохой, но из-за ограничения в питании, у меня началось жуткое головокружение, слабость, то есть мой организм на резкую потерю веса переносит плохо.



Марина 26.09.2015 00:04

Добрый день, хочу сказать на счёт диеты пару слов. Когда читала эту диету очень сильно сомневалась что поможет, так-как это не первая диета которая бросается мне на подобных сайтах. Но я решила попробовать, так как запустила себя, а многие диеты не по мне. С первых дней я увидела результат, действуя всем инструкция я сбросила 3 кг, буду продолжать. Спасибо

Оксана 25.09.2015 23:53

Любая диета требует самоорганизованности и проявления силы воли, и данная – не исключение. Супруг не однократно использовал эту диету. Было тяжело первые три дня, в последующие легче, так как добавляется в рацион куриное мясо. Терял около 9 килограмм. Преимущество в том, что за короткий срок можно исправить свой вес.

Антон 25.09.2015 10:51

Для меня это самая рабочая, довольно щадящая по питанию диета. В начале лета на нее уже автоматом садился и сгонял в первую неделю даже 4-5 килограмм, а за все 9дней бывало и до 7. Но просто надо настроится и так легко идет и есть особо не хочется.

Sellllena 25.09.2015 09:33

Для меня это была оптимальная диета. Сочетание риса и курицы я люблю в обычном питании, поэтому переходить на диету было не сложно. В своей практике я добавила еще зеленый чай по вечерам, он существенно снижает чувство голода на ночь. Результаты были не ошеломляющими, но существенными. На диете я потеряла около 4.5 кг.

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru