Главная 24 Диеты 24 Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская всегда выглядит безупречно, но когда она за несколько недель после родов блестяще восстановила форму, все вокруг заговорили о секретной диете Кейт Миддлтон. Стоит отметить, что герцогиня всегда старалась держать себя в форме и занималась спортом. Во время беременности она увлеклась пренатальной йогой, которая позволяет подготовить тело к будущим нагрузкам и позитивно влияет на самочувствие. Но все же диета Кейт Миддлтон предусматривает некоторые ограничения в питании.

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон помогает держать тело подтянутым

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Желтки нужно исключить из меню

Основой для схемы питания Кейт Миддлтон стала диета Дюкана, которая все же претерпела некоторые изменения.

Первый этап диеты: на десять дней из списка привычных продуктов исключаются все углеводы. Кейт советует питаться только протеиновой пищей и овощами, которые являются источниками клетчатки. Основные продукты, которые должны присутствовать в схеме питания на эти десять дней:

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Молочные продукты, даже нежирное молоко, во время диеты есть и пить нельзя! Также Кейт Миддлтон за тридцать минут до еды съедает ложку отрубей и запивает её большим количеством воды. Благодаря этому приему улучшается функционирование кишечника, и организм избавляется от шлаков.



Настоящая принцесса, икона стиля и самая красивая же�

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Настоящая принцесса, икона стиля и самая красивая же�

Красотка Кейт Миддлтон выглядит очень круто. А Люкс Т

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Красотка Кейт Миддлтон выглядит очень круто. А Люкс Т

На протяжении следующих десяти дней диета предусматривает постепенное введение в режим питания углеводов. Лучше начинать с каши, но не следует употреблять более 60 г (около трех столовых ложек) злаков зараз. Также Кейт употребляет в пищу сухофрукты в качестве перекуса. Раз или два в неделю допустимо выпить бокал вина, лучше сухого.

Придерживаясь указанных рекомендаций, можно потерять до шести килограмм веса, и, что важно, похудение будет происходить за счет подкожно-жировой клетчатки, в то время как большая часть краткосрочных диет предусматривают похудение за счет потери организмом жидкости.

Правил следующего этапа можно придерживаться сколько угодно, они могут даже стать повседневной схемой питания. Третий этап предусматривает несложные ограничения:

  • Нужно принимать пищу не менее четырех раз в сутки, лучше, если один из приёмов пищи станет источником медленных углеводов, например, завтрак, а три других будут содержать белки и свежие овощи либо фрукты.
  • Мучные изделия употреблять запрещено, только хлеб можно кушать в малых количествах, не более трёх ломтиков в неделю.
  • Обязательно нужно пить много жидкости. В сутки нужно выпить не менее 1,5 л, благодаря этому организм успешно очищается от шлаков.



Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета не вызывает чувства голода

Диетологи отмечают, что правила питания Кейт основаны на диете Дюкана, достаточно безопасной, легко переносимой и эффективной программе снижения веса. Такую систему питания очень просто соблюдать всю жизнь, не опасаясь за своё здоровье.

Однако и у этой диеты есть противопоказания. Она нежелательна для людей, которые страдают дисфункцией печени или почек, затруднённой дефекацией.

Многие, кто придерживались диеты Кейт Миддлтон, отмечают, что потеря веса достаточно стабильная, придерживаться системы питания очень просто, нет мучительного чувства голода и потери сил.

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Диета Кейт Миддлтон: отзывы

Гала 18.02.2016 12:01

Я от природы худая и никогда не страдала избытком веса, но с возрастом стал появляться животик, от которого надо избавляться. Питалась как мне хотелось, а изучив диету Кейт Миддлтон поняла, что я не осознанно практически поддерживалась данной диете. Теперь же я полностью сбалансировала свое питание, учла все рекомендации и чувствую себя прекрасно без нажитого животика, который так меня беспокоил.



Лиза 18.02.2016 10:58

Меня очень удивило, что у Герцогини Кембриджской есть своя диета, или вернее она является автором диеты (?). Разгадка разъяснилась, когда внимательно прочла статью. Пишется, что диета основана на Диете Дюкана. Но Диета Дюкана всегда рекламировалась как диета, на которой герцогиня и похудела, и якобы ее сам Дюкан и консультировал. У меня есть опыт диеты, но я вскоре вынуждена была ее бросить и перейти на подсчет калорий. Притом я следовала Дюкану, и первый этап длился всего 5 дней, притом он оказался для меня очень тяжелым. Все-таки углеводы очень нужны, может это только у меня так критически сказалось. А здесь рекомендуется 10 дней, это по Дюкану предельный срок. И лишь только потом переход на смешанное питание с подключением овощей.

Анна 17.02.2016 14:22

Я до беременности была стройной и подтянутой. Активно занималась спортом. Но, к сожалению, после родов лишние килограммы не захотели обойти меня стороной. Поняла, что нужно подбирать диету. Перерыла много информации, привлекла внимание система питания Кейт Миддлтон. Решила попробовать.Питалась дробно, в промежутках пила большое количество жидкости. Все по схеме. Диета не изнурительная, можно спокойно параллельно заниматься спортом. В общем результат меня порадовал, вернулась к прежней форме.

Евгения 17.02.2016 12:42

За беременность набрала очень много лишнего и после родов стал вопрос, как от этого #171;богатства#187; избавляться. На диету Кейт Миддлтон наткнулась случайно и решила попробовать. Для меня, главным плюсом послужило то, что не нужно сильно урезать порции и питании сбалансированное. А это очень важно, когда находишься на грудном вскармливании. Вес теряется медленно, что очень хорошо для кожи, нет растяжек и она успевает подтянуться. Есть противопоказания, так что лучше перед началом обратиться к врачу.



Надя 16.02.2016 13:19

После родов я прибавила в весе около 10 кг. Пока кормила грудью, не думала о похудении, но потом, когда не влезла ни в одно платье, стала искать способы похудения. Я всегда была против всяких таблеток, сама врач-педиатр и отлично понимаю об их последствиях. Прочитала об этой диете, она показалась самой приемлемой и легкой для меня. Но в реалии не так уж легко придерживаться всех правил. Удалось за месяц скинуть всего 4 кг, но и этим довольна.

Ann 16.02.2016 12:37

Об этой диете рассказала мне подруга. Она, так же как и я, около года назад, родила малыша и проблемы в фигуре, а именно избыточный вес не заставили долго ждать. Через 4 месяца после родов я добавила 5 кг, а еще через 4 месяца добавка составила еще 5 кг, итого 10 кг лишнего веса. Из-за острых болей в спине врач запретил занимать спортом. Оставалась диета, но не диета на 5-7 дней, а такая диета, которая сможет помочь поменять стиль жизни в еде. Именно такой для меня оказалась диета Кейт Миддлтон. Мне понравилось, что эта диета долгосрочная, за длительный период организм успевает хорошо адаптироваться к переменам в питании. Так же меня порадовал набор, разрешенных продуктов, которые я всегда любила до беременности – рыба, нежирное мясо и овощи. Новым для меня в этой диете оказалось употребление клетчатки и большого количества воды. Хочу сказать, что это действительно работает, организм стал, как часы. Понемногу я вернулась к физическим упражнениям, результат не заставил себя ждать, в первом месяце я потеряла 4 кг, далее 3 кг, в последующий месяц мой вес пришел в норму. Я до сих пор питаюсь по диете Кейт, только для меня это уже не диета, а стиль жизни.



Людмила 15.02.2016 12:43

Секретная диета герцогини Кембриджской для многих уже давно не секрет. Тем более, что в основе ее лежит знаменитая диета Дюкана. Лично я никогда не имела особых проблем с весом, но последнее время стала замечать как из размера ldquo;Srdquo; плавно перетекаю в ldquo;Mrdquo;. Еще больше забеспокоилась вначале прошлого летнего сезона – отражение в купальнике, точно, не совсем радовало. Пересмотрев информацию, как быстро сбросить вес – остановилась на диете Кейт Миддлтон. Всегда думала, что соблюдение диеты – это всегда какая-то морока. Поэтому решила действовать не по жесткому принципу, а выбрать для себя оптимальный, доступный моему организму и психике вариант.

Придерживаясь нескольки основных правил, осталась очень довольна результатом. Сбросила 6 кг. за месяц и продолжаю поддерживать себя в хорошей форме.

1. Ложка отрубей перед завтраком с большим количеством воды ( теперь вошло в привычку и делаю это ежедневно).

2. Завтрак: кофе + сухофрукты

3. Второй завтрак – яблоко

4. Обед – ужин : чередовала мясо птицы и рыбу (морепродукты).

Например: обед – куриная грудка, ужин #8212; рыба на пару. На следующий день: обед – салат из морепродуктов, вечером – кусочек индейки. И всегда свежие овощи.

Обязательно пить много воды. Не менее 1,5 л. в день.

Через десять дней (такой более строгой диеты) стала включать в рацион йогурт, творог кефир, каши, немного хлеба. Из сладостей оставила #8212; горький шоколад. И так на протяжении месяца. Сейчас питаюсь практически также. Но всегда оставляю за собой право съесть НЕМНОГО все, что захочу.

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru