Главная 24 Диеты 24 Белая диета: отзывы

Белая диета: отзывы

Белая диета

Эта методика похудения подойдет тем, кто любит молочные продукты. С помощью нее можно не только избавиться от лишних килограммов, но и поправить состояние кожи, она также частично заменит отбеливание зубов. Называется она белая диета.

Белая диета: отзывы

Белая диета позволит улучшить вес и отбелить зубы

Белая диета: отзывы

В основе лежат молочные продукты

Белая диета относится к группе низкокалорийных диет. Она так называется потому, что практически все продукты, которые включены в эту диету, имеют белый цвет. Основу этого рациона питания составляют такие продукты:

Белая диета: отзывы

Белая диета: отзывы

Второстепенными продуктами в этом рационе считаются овощи, фрукты и овсянка. Для того чтобы придать более насыщенный вкус кефиру или творогу, в них очень хорошо добавлять кусочки овощей или фруктов в зависимости от того, какую еду вы больше любите, соленую или сладкую. Авторы этой диеты советуют ограничить потребление кислых фруктов, потому что в этот период в рационе и так достаточно кисломолочных продуктов.

2 недели мучений или белая диета!! Что можно и что не н�



Белая диета: отзывы

2 недели мучений или белая диета!! Что можно и что не н�

Заказывайте эти чудо полоски для отбеливания зубов т

Белая диета: отзывы

Заказывайте эти чудо полоски для отбеливания зубов т

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Белая диета: отзывы

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книг

Заказать White Light — //s.kma1.biz/r3H2Br/ Читать отзывы — //s.kma

Белая диета: отзывы

Заказать White Light — //s.kma1.biz/r3H2Br/ Читать отзывы — //s.kma

Наш сайт — //dietaonline.tk.

Белая диета: отзывы

Наш сайт — //dietaonline.tk.

Заказать White Light — //s.kma1.biz/r3H2Br/ Читать отзывы — //s.kma

Белая диета: отзывы

Заказать White Light — //s.kma1.biz/r3H2Br/ Читать отзывы — //s.kma

Заказывайте чудо-полоски у проверенного продавца: http

Белая диета: отзывы

Заказывайте чудо-полоски у проверенного продавца: http

На самом деле из предложенного списка продуктов можно приготовить очень много вкусных блюд. Можно делать овощные салаты и заправлять их сметаной, а еще лучше кефиром, в нем меньше калорий. Очень вкусное и здоровое сочетание продуктов представляют собой твердый сыр и овощи. Это отличный перекус или полноценный обед, который легко взять с собой на работу.



Не запрещает белая диета потребление калорийных фруктов.

К ним относятся виноград и банан. В большинстве остальных диет они запрещены к употреблению. А вот о яблоках и цитрусовых придется на время забыть.

Но не все кисломолочные продукты можно есть при таком рационе. Подходят только кисломолочные продукты, у которых средняя или низкая жирность. Это очень важно. Потому что слишком жирные кисломолочные продукты приведут к тому, что процесс похудения замедлится. А еще они не очень полезны для работы сердечно-сосудистой системы.

Белая диета: отзывы

Днем можно приготовить овощной салатик

Как же примерно выглядит меню белого рациона на один день:

  • Утром позавтракать можно одним стаканом йогурта без сахара и фруктовых добавок с жирностью не более 4%, можно съесть горсть сухофруктов и запить все чашечкой кофе или зеленого чая.
  • Перекус: небольшая порция овсянки, сваренной на молоке, 100 грамм творога средней жирности, запить все можно стаканом молока или кефира.
  • Днем: два яйца, сваренных вкрутую, салат из свежих овощей, очень вкусно потереть туда немного сыра, салат можно заправить сметаной или кефиром.
  • Вечером: ваш любимый фрукт и стаканчик низкокалорийного йогурта без добавок.

Белая диета: отзывы

При проблемах с желудком не стоит применять диету



Белая диета, как и большинство диет, имеют свои преимущества и свои недостатки. Сначала озвучим преимущества:

  • Такой рацион будет очень полезен тем, у кого наблюдается пониженная кислотность желудка. Кисломолочные продукты будут работать над тем, чтобы ее повысить.
  • Полезно посидеть на белой диете будет людям с проблемной кожей или проблемами кишечника. Дело в том, что в кисломолочных продуктах находится большое количество полезных бактерий, которые создают в кишечнике благоприятную микрофлору. После такого рациона микрофлора восстанавливается, налаживается работа кишечника и очищается кожа.
  • Такой рацион можно посоветовать тем, кому нужно отбеливание зубов. После белой диеты зубы могут приобрести более светлый оттенок.
  • Полезно будет посидеть на такой диете и тем, кому не хватает в организме кальция. В кисломолочных продуктах его предостаточно. Особенно активно кальций вымывается из организма после 40 лет.

Но есть у белого рациона и свои недостатки:

  • Тем, у кого присутствует повышенная кислотность желудка, не стоит применять данную диету.
  • Не стоит сидеть на такой диете и людям с диагнозом гастрит и язва желудка.
  • Главными продуктами в диете, безусловно, являются кисломолочные продукты, но и их необходимо употреблять в ограниченных количествах. Чрезмерное их потребление тоже способно расстроить естественную микрофлору кишечника.

Белая диета: отзывы



Белая диета: отзывы

Белая диета: отзывы

Белая диета: отзывы

Белая диета: отзывы

Белая диета: отзывы

Валентина 02.03.2016 11:35

Долго искала нужную для себя диету что только не пробовала,много рецептов перебрала,остановилась на белой диете,и знаете,себя легко я так не чувствовала уже давно,да по началу было сложно отказаться от всего жирного и тяжелого для моего организма но оно того стоило,я с детства люблю молочные продукты а теперь сочетать приятное с полезным стало для меня даже стимулом в приобретении нужных мне форм и здоровья,а главное я опять могу радоваться жизни не задумываясь о своей фигуре.Сочетать молочные продукты с фруктами и овощами,плюс применять физические нагрузки несомненно приведет к положительному результату,главное все сочетать правильно и умеренно,без ущерба организму.За последние три недели я скинула 7 кг,просто замечательный результат для меня,мне было тяжело первые шесть дней слышать запахи пирожков идя на работу,кружилась голова,есть только творог и легкий салат на обед смотря как мои подруги принимают котлетки ,курочку,домашний борщ#8230;.И я с этим справилась.Самое главное я четко понимаю для чего я это делаю.Так что здоровья всем и красоты.Берегите себя!



Аленка 02.03.2016 10:29

С возрастом мы, к сожалению, не молодеем. Рано или поздно приходится присматриваться к разным диетам. Всякие вкусные конфетки и пирожные очень быстро способствуют росту моего веса. А скоро пляжный сезон и нужно приводить себя в порядок. Когда увидела эту молочную диету, то очень обрадовалась. Потому что молочные продукты я просто обожаю. Хотя грешу тем, что выбираю все пожирней. Если творожок, то со сметаной. Если кефир, то жирностью не менее 3,2%. Потому что с меньшим процентом жирности мне кажутся слишком жидкими. Но ради похудения решила взять себя в руки и поэкспериментировать. За время такой диеты особого дискомфорта не почувствовала. В весе потеряла 3,6 кг. Зато нормализовалось пищеварение, ногти стали намного крепче и показалось, что зубы белее. Возможно, что все это из-за кальция.

Ксения 02.03.2016 09:53

Попробовала эту диету, очень понравилась. Вроде и сытая, но легкость в организме. В финансах тоже не плохо, каждый может позволить эту диету, а как хорошо действует на организм#8230; Чувствую себя просто прекрасно, организм получает все самое необходимое.

Ярослава 02.03.2016 09:30

Испытала эту диету на себе как раз после новогодних праздников, так как некоторые брюки стали плохо сидеть на мне. Сколько точно я набрала не могу сказать, но у меня сразу появляются щёки, когда организм наел лишнего. Рацион, который предлагает диета, состоит из вкусных для меня и полезных продуктов, но мне всё равно очень хотелось пищи более калорийной. Тем не менее через полторы недели мои бока уже не вылазили из под линии брюк. Также я делала упражнения, чтобы быстрее достичь результата.



Виктория 01.03.2016 11:29

Диета отличная просто! Порекомендовала подруга, очень хвалила. Когда я прочла требования к рациону, то сначала засомневалась. Думала что мне не хватит воли и выдержки высидеть на таких продуктах! Но стрелка на весах сделала свое дело, пришлось собрать волю в кулак и выбросить все #171;вредные#187; продукты из холодильника. Удивлению не было предела, когда худеть оказалось не только по моим силам, так еще и вкусно! Буквально #171;подсела#187; на замечательный салатик из творога и овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец) #8212; быстрый, питательный и пришелся по вкусу даже мужу и деткам. За неделю сбросила 7 килограмм, на диете сидела 2 месяца назад, пока вес в норме и обратно не вернулся.

Ольга 01.03.2016 11:15

Такая диета подойдет, естественно, только тем кто хорошо переносит молочные продукты. А в общем диета вполне неплохая, молочные продукты, овощи, сыр, яйца, фрукты, все это в сочетании не даст организму чувствовать голод, а так же будет насыщать необходимыми полезными микроэлементами, в основном кальцием. Плюсов у такой диеты масса: во первых-это похудение, во вторых- очищение кишечника, в третьих- проблемная кожа улучшает свое состояние. Обязательно стоит попробовать эту диету!

Светлана 01.03.2016 11:03

Я приверженец правильного и рационального питания. При выборе диеты руководствовалась наличием в рационе достаточного количества белков и жиров. Именно эти вещества идут на построение клеток, входят в состав клеточных мембран и их особо ограничивать нельзя. Идеальными продуктами, содержащими белки и жиры и есть молоко и яйца. Продержалась на этой диете три недели. Для меня диета не показалась слишком жесткой, просто со временем захотелось мяса. Благодаря белой диете мой результат #8212; минус 4 кг. Для одного месяца я считаю это неплохо.



Елена 01.03.2016 09:44

Я не сторонница диет, но после родов лишние кг никак не уходили. При поиске подходящей диеты остановилась именно на белой, так как эти продукты полезны и я их очень люблю, да и цена приемлемая. В добавок ко всему после родов добавились такие проблемы как ломка ногтей, разрушение зубов и запоры. На белой диете я просидела 9 дней. Результат удивил. Стул нормализовался, Ногти хорошо выросли, пока вроде тьфу-тьфу не слоятся и не ломаются, про зубы ничего не могу сказать, стул более менее нормализовался и конечно же самое приятное #8212; 3 кг. Ура. Через месяц еще попробую!

Екатерина 29.02.2016 15:12

Пробовала я недавно белую диету. Плюсы этой диеты: она не сезонная и дешевая, так как молочная продукция стоит недорого, после диеты я действительно заметила, что мои зубы приобрели более светлый оттенок, я считаю, это из-за присутствия различных фруктов в рационе, и конечно, же я избавилась от двух, ненавистных мною, килограмм за неделю. Дольше недели сидеть на белой диете тяжело, так как хочется какого-то разнообразия в рационе. Что касается меня, во время занятий спортом у меня кружилась голова, возможно из-за нехватки чего-то в организме, поэтому дольше недели я не рекомендую на ней сидеть.

Карина 29.02.2016 12:22

Год назад родила дочку. И как многие столкнулась с проблемой лишнего веса. Но так как кормила грудью, сразу сесть на диету не было возможности, поэтому только мониторила интернет в поисках диет. Наткнулась на Белую диету и поняла, что это именно то что я искала, что придерживаться мне ее будет не трудно, так как люблю молочку. И вот как только закончила грудное вскармливание, стала придерживаться этой диеты. Сразу после первой недели удалось сбросить 2 кг. Всего за месяц сбросила 8 кг и вернуть свой вес, который был до беременности. Я рада, что нашла эту диету и всем советую ее, так как результат не даст себя долго ждать.



P.S. : еще один плюс, который отметила во время диеты, это улучшение состояния кожи лица!

Галина 29.02.2016 10:49

Я так люблю молочные продукты, так что выбор диеты для меня был очевиден. Первые дни были самыми трудными. Примерно на третий день стали заметны первые результаты. Стала чище кожа, лучше стал работать кишечник, но на диете смогла продержаться всего месяц. Сейчас диеты не придерживаюсь, но молочные продукты стараюсь кушать каждый день. Может быть поэтому вес держится стабильно на одной отметке.

Марина 29.02.2016 10:08

С такой диетой встретилась впервые. Ничего подобного ранее даже не встречала. Честно говоря, даже не думала, что можно худеть употребляя довольно сытные продукты. После беременности лишние килограммы не давали покоя! Решив попробовать #171;белую диету#187;, подумала о том, что если не получится достичь желаемого результата, то ничем себе не наврежу! Кисло-молочные продукты принесут только пользу моему организму, к тому же я люблю такую еду.Сидя в декретном отпуске, соблюдать график питания было совсем не сложно! Утром с ребенком ела молочную кашу, на перекус #8212; йогурт без добавок (благо, сейчас есть выбор в магазине и иногда сама делаю в йогуртнице). В обед #8212; овощной салат (иногда с отварной куриной грудкой). Затем еще перекус #8212; творог со сметанкой, и на ужин яблоко или грушу с йогуртом. Итог поразил меня: я всегда сытая, никаких сложностей, и минус 4,5 килограмма не напрягаясь. Отмечу, что результат зависит еще и от образа жизни. Двигательную активность, позитив и стремление достичь желаемого мне обеспечивает мой малыш!



Татьяна 29.02.2016 09:20

Это очень хорошая диета. Лично я воспользоваться ею не могу, так как у меня гастрит, но моя сестра периодически прибегает к помощи этой диеты.И хочу сказать достигает неплохих результатов, она сидит на ней 14 дней и за это время сбрасывает до 9 кг. Но она добавляет к рациону вареную курицу или рыбу.

Julliana174 29.02.2016 09:16

Пробовала сидела на белой диете.Продержалась не долого,всего неделю))Не скажу,что ушло много кг,но общее состояние организма ощутимо улучшилось,и пищеварение наладилось)Советую попробовать!)

Регина 29.02.2016 09:00

Сидела на этой диете очень тяжелая, не хватает углеводов совсем.Зубы после диеты стали белее.

О admin

x

Check Also

Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета для похудения Ни для кого не секрет, что чем меньше человек ест, тем больше вероятность похудеть. Но все праздники и визиты в гости нарушают все планы диеты.

Бабушкина диета для похудения 4 кг за 4 дня: рецепты меню, отзывы, результаты

Бабушкина диета 24.01.2016 22:51 Бабушкина диета основывается на простом сокращении содержания калорий в рационе. Вместе с тем, бабушкина диета относится к низкоуглеводным диетам, поскольку она предлагает отказаться от углеводов и жиров, заменив их клетчаткой и протеинами, которые приносят гораздо больше пользы и не способствуют ожирению.

Бабушкина диета для похудения, полное очищение желудка 4 кг за 4 дня

Бабушкина диета: лучший рецепт быстрого похудения в домашних условиях Какими бы мы ни были современными и прогрессивными, а всякий раз, когда возникают какие-то проблемы, многие ищут их решение в бабушкиных советах, ведь это надежные и проверенные временем советы.

Бабушкина диета для похудения: отзывы, меню диеты по бабушкиным рецептам, результаты

Бабушкина диета Бабушкина диета – это эффективная методика похудения, которой пользуются многие женщины на протяжении нескольких веков. Многие люди считают, что раньше всегда были в моде только пышные формы, однако эталоном красоты испокон веков считаются те, у кого всего в меру и нет лишнего веса, поэтому диеты для похудения существовали во все времена.

Бабушкина диета — Диеты для похудения

Бабушкина диета Врачи-диетологи не советуют по окончанию этого срока её продолжать, даже если окончательный результат похудения вас не полностью удовлетворил. Но все же некоторым людям однообразие в бабушкиной диете надоедает, они не выдерживают её условий и не всегда могут досидеть на бабушкиной диете до победного конца.

Бабушкина диета для похудения: меню на неделю, 4 кг за 4 дня и отзывы, Диеты и рецепты

Назад к истокам или бабушкина диета Лучшие рецепты – это рецепты, проверенные временем. Похудеть за неделю на 5 кг поможет бабушкина диета! Существует мнение, что раньше, во времена молодости наших бабушек, мало кто заботился о фигуре.

Бабушкина диета, Отзывы о товарах

Бабушкина диета С данной диетой я познакомилась очень давно, можно сказать в самом начале своего долгого пути похудения. Однажды разбирая старые журналы мамы, наткнулась на издание за 1990 год и там были различные диеты + упражнения.

Средиземноморская диета для похудения: меню на неделю, рецепты блюд, продукты, отзывы

Средиземноморская диета Итого: Средиземноморская диета - это особый рацион питания, фактически привычка на всю жизнь. Плюсы: можно хорошо похудеть без вреда для здоровья, многообразие продуктов, много витаминов, минералов, диета сбалансированная.

Королевская диета

Жизнь с Радостью Маргарита Королёва: диета для похудения Вот известные всем женщины, получившие отличный результат от поистине королевской диеты: Надежда Бабкина – сбросила 23 кг, Татьяна Тарасова — 38 кг, а Анита Цой – аж 52. И это далеко не полный список знаменитостей, постройневих под руководством диетолога Маргариты Королевой.

Любимая диета: достоинства и недостатки, Food and Health

Любимая диета Любимая диета – регламентированная система питания, которая позволяет похудеть до 10 килограмм за 7 дней и очистить организм от шлаков, токсинов естественным путем.

Ароматическая диета для похудения

Ароматическая диета для похудения Похудение – процесс очень сложный и энергоемкий. Мы истязаем себя постоянными диетами, спортом, многочисленными процедурами, от которых снижается не только вес, но и здоровье.

Водная диета (3 варианта, меню, отзывы)

Водная диета Вода по праву считается основой нашей жизни – она участвует в обменных процессах, очищает организм и распределяет питательные вещества, поступившие с пищей.

Томатная (помидорная) диета

Томатная (помидорная) диета Томатная диета считается весьма уникальным и привлекательным способом похудения, так как помогает не только избавиться от ненавистных килограммов, но и борется с гипертонией и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Средиземноморская диета: рецепты блюд

Средиземноморская диета: рецепты блюд. Средиземноморская диета: отзывы Каждой женщине хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что она недостаточно худа.

Фруктово-белковая диета — меню на 14 дней, на 7 дней, результаты, отзывы

Как похудеть на фруктово-белковой диете Белково-фруктовая диета для похудения предполагает употребление преимущественно белковой пищи, но также допускает включение в рацион некоторых фруктов.

Диета №3 — Продукты питания при диете 3 — Что нельзя есть при диете 3

Диета №3 - при заболеваниях кишечника Диета №3 относится к лечебным и используется при хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами, в периодах вне обострения или нерезкого или затухающего обострения.

Диета на 2 дня: эффективные и безопасные экспресс способы похудения

Диета на 2 дня: скорая помощь для срочного похудения без вреда для здоровья В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда до ответственного мероприятия остается меньше недели, а платье, в котором хочется блеснуть перед друзьями или коллегами, трещит по швам.

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней

Диета сырная для похудения 7 кг за 10 дней без особых усилий! Диета, основанная на употреблении сыра, подойдет не каждой желающей похудеть женщине. Во-первых, из-за специфического вкуса сыра, который не все любят.

Диета 12 дней: похудей на 10 килограмм

Двенадцатидневная диета – выбор здоровых и выносливых людей Среди многочисленных методик похудения диета 12 дней считается наиболее жесткой и очень эффективной.

Диета на соках: отзывы и рекомендации

Диета на соках: отзывы и рекомендации Диета на соках – звучит сочно, ароматно и очень вкусно. Но так ли это полезно и эффективно на самом деле, сегодня решил разобраться портал о похудении «Худеем без проблем». Соковая диета, как и любая диета на жидкости, достаточно плавная.

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом?

Лимонадная диета: как быстро похудеть с ароматным цитрусом? На популярной лимонадной диете худеют мировые звезды, быстро сбрасывая лишний вес. Принцип этой диеты так прост, что её поклонники ежедневно присоединяются к армии стройнеющих.

Диета Анастасии Жариновой

Диета Анастасии Жариновой. Анастасия Жаринова – известная участница теле-шоу «Топ-модель по-русски». Девушка рано родила ребенка, в результате чего очень сильно поправилась.

Яблочная диета — плюсы и минусы, описание рациона питания, меню

Яблочная диета В основе яблочной диеты — ароматный и вкусный диетический фрукт. Любителям яблок монодиета на их основе покажется заманчивой. Питаясь любимыми фруктами, вы также получаете стройную фигуру и сбрасываете лишний вес.

Цветик семицветик диета

Цветик семицветик диета Вторник - красный лепесток диетного "цветочка" Обычно диеты основаны на одном-двух компонентах, которые можно употреблять в пищу, на все остальные продукты наложено строгое табу.

Рейтинг@Mail.ru